Pressestimmen:

Die Besten der Besten 

Pure White Food gehört zu den besten 40 Steak-Restaurants Deutschlands.

(Auszeichnung Feinschmecker Heft November 2015.)

"Der Hummer ist der Hammer..!" 

Carsten Henn / Kölner Stadtanzeiger Samstag / Sonntag 10./11.10.2015

„Rienzner ... geht es schlicht um High-End-Produkte, selbst so feines Beiwerk wie fluffiges Aioli, aromatischer Wildkräutersalat, süßsaurer Pak-Choi oder knackig geröstetes Gemüse dient nur dem Feinschliff.“  

„Vor allem die intensiven Röstnoten bringen die Würze. Genial einfach, einfach gut.“

(Feinschmecker Heft 9 September 2014)

„Hoher Genuss in ungezwungener Atmosphäre ... beste Produkte aus aller Welt in puristischer Präsentation.“

„Die exzellenten Muscheln werden nicht von den verwegen klingenden Zutaten überlagert; die Aromen von weißer Schokolade, Kirsche und Grapefruit geben in feinster Dosierung eine elegante Aromatisierung für die Muscheln ab.“

„ .. ein hochinteressantes Konzept mit sehr entspannter Atmosphäre, besten Produkten und erstaunlich hoher Qualität “

„... (Cristiano Rienzner) trifft genau den Bedarf vieler Gäste, die nichts gegen hohe Qualität haben, aber ohne Menüzwang und informell genießen wollen.“

Jürgen Dollase/Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung/ 29.Juni 2014, Nr. 26 

„Das Ambiente hier ist wohltuend einfach, ohne das Unprätentiöse ostentativ zur Schau zu stellen, wie bei vielen Lokalitäten dieser Art leider üblich ... Das Fleisch ist königlich. Innen rot und zart mit geschmacksintensiver Maserung, außen kross mit leise krachenden Meersalz-Kristallen.“

Süddeutsche Zeitung Samstag/Sonntag 22./23. November 2014 Nr. 269 

Restaurant des Jahres 2014, meint der Restaurant-Kritiker des Kölner Stadt-Anzeiger, Carsten Henn, und schreibt: 

„Meeresfrüchte dieser Qualität gab es in Köln zuvor nicht. Sie sind so gut, dass man danach erst weiß, was einem jahrelang fehlte ... auch für Fleisch-Afficionados wird einiges geboten: ... unter anderem gibt es japanisches Ozaki, dry aged US-Beef, australisches Wagyu und Rind vom schottischen Metzger Jack O'Shea, dem Hoflieferanten des englischen Königshauses. Essen wie Königin Elisabeth II. mitten in Köln!“

„Das Szenelokal im Belgischen Viertel ... ist einzigartig, nicht nur wegen seiner Konzentration auf Speisen vom Grill, be denen man voll auf den Eigengeschmack der grandiosen Qualitäten und nicht auf Chichi drumherum setzt, sondern auch wegen der Atmosphäre. ... Das Pure White ist ein Erlebnis!“

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